産婦人科・小児科 親指の爪が少し剥がれてしまいました。本人は痛がっていませんが皆さん… 親指の爪が少し剥がれてしまいました。 本人は痛がっていませんが皆さんなら病院に連れて行きますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 病院 親 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント まっこ これくらいなら絆創膏とか貼って終わりですかね。 これで病院行ってられないです💦 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 様子見ですね! 私も傷が小さいのでんー。。と思っていたので絆創膏貼って様子見てみます🩹 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
様子見ですね!
私も傷が小さいのでんー。。と思っていたので絆創膏貼って様子見てみます🩹