妊娠・出産 妊娠中に出血があり、流産の可能性が心配。検診まで待てず、前に完全流産経験あり。痛みもある。 うわー! 嫌な予感。。 若干のピンクのおりもの=出血 発生中╭(°A°`)╮ また、進行性の流産かな?? いやー(・д・。) 辛い。。 26日の検診まで待てないよー。 でも、出血しても最低でも1週間開けないと わかんないから来なくていいよーって言ってたしなー。 鋭いお腹の痛みある感じ。 1人目産んだ時の前に完全流産してるので、 その兆候に似てるよー💦 止まってくれー💔💔 最終更新:2017年1月19日 お気に入り おりもの 検診 ピンクのおりもの れんーとまま♡(6歳, 9歳) コメント ぴよこ 出血止まりますように、 赤ちゃんお腹にいてくれますように、 頑張ってください(;_;) 1月19日 れんーとまま♡ ありがとうございます。 でも、出血結構ひどくなってきちゃってます。 1人目の前の完全流産が頭を過ぎってます💔 1月19日 ぴよこ 病院に連絡してもダメってことですよね? 1歳半のお子さまいたら安静も難しいですよね(;_;) おなかの赤ちゃん頑張ってねしか言葉が見つからず(;_;) 応援してます!赤ちゃんがんばれ♪ 1月19日 れんーとまま♡ そーなんですよね。 出血しても、23日までは、様子みて?って、病院から言われてるので、 胎嚢も見えてない超初期の時は、薬出すことも何も出来ないので、、って言われてます。。 そーですよね。 私も、あかちゃん頑張れって気持ちでいっぱいです。 コメント、ありがとうございます♡ 嬉しかったです♡ 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんーとまま♡
ありがとうございます。
でも、出血結構ひどくなってきちゃってます。
1人目の前の完全流産が頭を過ぎってます💔
ぴよこ
病院に連絡してもダメってことですよね?
1歳半のお子さまいたら安静も難しいですよね(;_;)
おなかの赤ちゃん頑張ってねしか言葉が見つからず(;_;)
応援してます!赤ちゃんがんばれ♪
れんーとまま♡
そーなんですよね。
出血しても、23日までは、様子みて?って、病院から言われてるので、
胎嚢も見えてない超初期の時は、薬出すことも何も出来ないので、、って言われてます。。
そーですよね。
私も、あかちゃん頑張れって気持ちでいっぱいです。
コメント、ありがとうございます♡
嬉しかったです♡