サプリ・健康 火曜日の夜に娘が嘔吐。水曜日の午前中には、吐かなくなりそこからはお… 火曜日の夜に娘が嘔吐。 水曜日の午前中には、吐かなくなり そこからはお腹痛いというものの、吐きも下痢もありません。 今日に関しては食欲も戻ってきました。 今日、娘が飲んだ可能性のあるストローでジュースを飲んでしまったのですが、まだうつる可能性はあるでしょうか。。? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り ジュース うつ ストロー ねね(5歳2ヶ月, 6歳) コメント うるとらまん 先日胃腸炎最中の息子の残りを食べたり飲んだりしてましたが全然移りませんでした😳 嘔吐物や排便には菌がいると聞くのでそちらを気をつけていれば大丈夫かと🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント