※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達とカジュアルなパーティを考えています。レストランでやったことがある方、どんなことをしましたか?食事だけでもいいけど、何か特別なアイデアが欲しいです。

レストランを貸切してパーティーしたことある方いますか??会場と料理だけ出る感じであとはご自由にって感じのところです!
結婚式はやらないけど友達だけ呼んで結婚式の代わりみたいなカジュアルなパーティをしようと考えてます。
同じようにレストランでやったことある方、どんなことしましたか?☺️
食事して友達とワイワイだけでもいいかなって思ったのですが、せっかく私と旦那の友達が集まるのでなんかしたいです。

コメント

しろくろ

1.5次会にしました。
私は知り合いに結婚式の司会してる人がいたのでお願いしました☺️
写真もその司会の方がプロのカメラマン紹介してくれて、お花は友人でフローリストの子がいたのでお願いしました。
司会の方が色々案出してくれて普通の結婚式くらいになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人脈大事ですね🤨羨ましいです!

• 3月25日