ココロ・悩み 元々は生理も普通でたまーに不順になる方はどれくらい遅れたら病院行きますか? 元々は生理も普通で たまーに不順になる方は どれくらい遅れたら病院行きますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ちみー 3ヶ月ぐらい来なかったら行きます💭 私は昔半年来なくて病院に行きました!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ですか💦 元々毎月ちゃんときてて いま3週間遅れてて もう行きたくて… 3月25日 ちみー 気になるなら全然行ってもいいと思います😊 私は産婦人科に行くのが面倒で半年間放置してたらこのままだと何年も生理こないよって言われてホルモンの注射打たれました😣 3月25日 はじめてのママリ🔰 それからはちゃんと生理きましたか?? 3月25日 ちみー 注射打ってから毎月ちゃんとくるようになりました😌 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月25日 ぴいたん 半年ぐらいで病院行きました🤔 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ですか💦
元々毎月ちゃんときてて
いま3週間遅れてて
もう行きたくて…
ちみー
気になるなら全然行ってもいいと思います😊
私は産婦人科に行くのが面倒で半年間放置してたらこのままだと何年も生理こないよって言われてホルモンの注射打たれました😣
はじめてのママリ🔰
それからはちゃんと生理きましたか??
ちみー
注射打ってから毎月ちゃんとくるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊