雑談・つぶやき え、ちょ、これ何🥹🥹🥹今入園準備で、大量の教材に名前シール貼る作業やっ… え、ちょ、これ何🥹🥹🥹 今入園準備で、大量の教材に名前シール貼る作業やってたら、赤ちゃんの頃からの娘が頭ん中でグルグルしてて私泣きながら貼ってます😂😂 しかもYouTubeで2000年代の懐メロ聴きながらやってるんで当時の思い出も出てきて、もう自分の頭ん中カオス🤣 入園式泣くんじゃないの私⋯🥲 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 入園式 赤ちゃん 名前 泣く さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 準備お疲れ様です!✨ 懐メロどんな曲ですかー??☺️ 私もよく聴いて当時の思い出に浸ってます、、! 3月25日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 絢香とか大塚愛とか浜崎あゆみとかが流行ってる時代です😂😂20年前の歌が一番好きです💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
絢香とか大塚愛とか浜崎あゆみとかが流行ってる時代です😂😂20年前の歌が一番好きです💕