※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
妊娠・出産

女の子なしの4兄弟のママさんいらっしゃいますか🥹??

女の子なしの4兄弟のママさん
いらっしゃいますか🥹??

コメント

あやか

妹がそうですよー😊
男の子4人の5人目も男の子の予定です👶🏻

• 𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️

妹さん5人兄弟の母なんですね🥺👏🏼❤️‍🔥
    やはり大変そうですか😥?

• 3月25日
  • あやか

あやか

下3人が年子なのでわんぱくですが
    にぎやかで楽しそうですよ☺️🎵
    怒ることも多いですが
    その分笑ってる事の方が多いです🤣

• 3月26日

うちも年齢差だけで言うと全員年子になるのでもうすでに賑やかです😵‍💫💓笑
    笑ってることの方が多いんですね🥺👏🏼✨
    私も妹さん家族のように、毎日笑い飛ばします🥹❣️❣️笑

ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

• 3月26日
チビママ🔰

女の子無しの5人兄弟の母ですが😅

何か聞きたい事がありますか❓

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️

男の子3人の母で、今日4人目の検診があり、ほぼ男の子かな〜!と言われました🥹
    男の子4人、5人、やはり大変ですか😅?
    男の子3人からのまた男の子、どんな感じでしょうか😭??

• 3月25日
  • チビママ🔰

チビママ🔰

プロフを見て頂ければわかると思いますが、再婚して男の子ばかり5人の母をしてます😃

相手が変わっても女の子にはご縁がないようで😅

中学生と小学生はめちゃくちゃ喧嘩します💦だけど、末っ子が間に入って喧嘩の仲裁的な事をしてくれるので、いつも笑って見てます😁

三兄弟が仲良く並んでゲームしてたり、寝てる姿に癒されてるので、男の子ばかりで良かったって思います😆

年頃になると女の子は生意気になるし、口も聞いてくれないって、女の子がいるお母さんの愚痴をいつも聞かされてるけど、母ちゃん大好きな息子達はいくつになってもべったりなので、凄く可愛いです😍

元気に生まれてくれればどちらでもいいと思ってました😄

周りにはどうせ男の子しか生まれないから‼️と言われ続け(笑)

色々な心配しないといけないから心配性な私の所には来てくれなかったのかなって思います😫

今は男の子ばかりで幸せです💕

長男の所に男の子が産まれたばかりで、やっぱり男の子にご縁があるんだなぁって思います😆

でも、お嫁さんが初めての娘なので、可愛いくて可愛いくて仕方ないです😍

体調に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さいねっ💕

• 3月26日

読みながら色々な想像をし、ウルウルしました😭💓✨

男の子、本当に可愛いですよね🥺💓💓
    性別は選べないので4人目も男の子でもいいと思ってましたが、いざ本当に男の子かもしれないと分かると女の子も育ててみたかったこともあり、お腹の子に申し訳ないと思いながらも4人目で終わりと決めているので私はもう女の子を育てることが出来ないんだと、泣いてしまいました💦

ですがチビママ🔰さんのお話を聞き、前向きになれました🥹❣️
    可愛い我が子であることに変わりはないので無事に元気に生まれてきてくれることだけを願うことにします🥰

私もいつか息子たちが、お嫁さんを連れてきてくれることを楽しみにしておきます🥺笑

ありがとうございます😢💓💓

• 3月26日