コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は6週5日で赤ちゃん2mmでした。
上の子は6週0で胎嚢だけだったです。
2人とも9週で週数相当に追いついた感じでスロースタートな子どもたちでしたが3200g超えて産まれてます。
過ごし方は特に、、、普段通りでした🤭
食べるものは葉酸意識してとって、ビタミンA(鰻、レバー)、水銀関係でまぐろと金目鯛控えたくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
下の子は6週5日で赤ちゃん2mmでした。
上の子は6週0で胎嚢だけだったです。
2人とも9週で週数相当に追いついた感じでスロースタートな子どもたちでしたが3200g超えて産まれてます。
過ごし方は特に、、、普段通りでした🤭
食べるものは葉酸意識してとって、ビタミンA(鰻、レバー)、水銀関係でまぐろと金目鯛控えたくらいですかね。
「妊娠6週目」に関する質問
流産された方、仕事はどうしましたか? 6w2dで胎嚢5.8mmしかなく、6日で1mmしか成長してませんでした。 卵黄囊とか心拍とかそれどころではない大きさです。 先生には厳しいかもしれないと言われました。 待合で待ってる…
胎嚢小さくて、厳しいと言われた方、次の胎嚢確認で大きくなってた方とかいますか?? 6w2dです。胎嚢が5.8mmしかなかったです 6日前から1mmしか大きくなってなかったです。 ちょっと厳しいと思うと言われました。 何も…
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
のんびりさんでもしっかり成長してくれたお話聞けて嬉しいです☺️
お腹の子もそうやってすくすく育って欲しいなぁ🙏