コメント

ママリ
その週数だとセカンドオピニオン行ったとしても、入院も何も出来ないですが、行くことでご自身の気持ちが楽になるなら行っても良いと思います😌

はじめてのママリ🔰
サイズは週数相当に成長してるんですか?6wはじめと比べてあまり成長していないなら、うーんあまり成長していないけど角度等で見え方変わったりするから様子みましょうと、あまりいい意味ではないような💦
セカンドオピニオンもありだと思います!違う病院行ったら週数相当でしたって人わりといますよね!
-
まる
7週0日で近所のクリニックを受診した際はCRL8.2mmで週数相当と言われました。総合病院ではエコー写真貰えないので、何mmだったのか分からずです😓
前回流産していて気持ち的に落ち着かないので、近いうちにクリニックを再受診検討します。- 1時間前
まる
前回流産なのでどうしても気になってしまって。出来ることがないのは重々承知なのですが、待望の第2子なので無事に育って欲しい親心です。
ママリ
無事に育ってくれることを親としては願いますよね😢
私も第二子を去年から希望し妊活し3回連続流産してしまってますが
これやっとけばよかった。こうしとけばよかったと思うようになるので、お腹の中にいてくれるうちに出来ることをしたら良いと思います😌