産婦人科・小児科 昨日の夜、娘がソファーから落ちてしまって普通に元気なんですけどちょ… 昨日の夜、娘がソファーから 落ちてしまって 普通に元気なんですけど ちょっと前に寝返りして体を戻したら 少し吐いてたんですけど それでも元気にしてるんですけど まだ様子見でいいと思いますか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 体 寝返り naruto(2歳9ヶ月) コメント 匿名 その頃はよく吐き戻しはありますが、頭を打ってしまったんですか? 3月25日 naruto 多分打ってると思います でも、たんこぶかおでこにしかなくて よくわからないんです💦 3月25日 匿名 下がフローリングで高さがあったら怖いですが、ジョイントマットなど引いてて、その後元気なら私は様子みちゃいますが、その後は吐いたりしてなくて母乳など飲んでたら心配なさそうですけどね🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
多分打ってると思います
でも、たんこぶかおでこにしかなくて
よくわからないんです💦
匿名
下がフローリングで高さがあったら怖いですが、ジョイントマットなど引いてて、その後元気なら私は様子みちゃいますが、その後は吐いたりしてなくて母乳など飲んでたら心配なさそうですけどね🥲