※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーぎー
サプリ・健康

産後のぽっこりお腹を隠せるインナーなどおすすめありませんか?(;_;)お…

産後のぽっこりお腹を隠せるインナーなどおすすめありませんか?(;_;)

お疲れ様です!産後のぽっこりお腹が見事に酷くて走るとぽよんぽよんしますし、この時期薄着でAラインのような広がったタイプのTシャツとかじゃないとぽっこりお腹が出てしまって服に困ります(;_;)

一応毎日腹筋だけしてますが、とりあえずは服が何でも選ばず着たいんですが隠せるインナーなどおすすめありませんか?(;_;)

皆様はどうされてますか?(;_;)

コメント

nishimon54

まだ産前ですが、産後の体型戻しに興味ありでワコールのシェイプマミーガードルを用意してます。

試し履きしましたが、締め付け感がすごいです(^ω^)

チュニックなどで隠さず、出した方が緊張感あって痩せると思います。

つぅ✳︎

持っている物はシェイプマミーではないですが、ガードルであれば、体締めればします物ですよ?何もしないで、ダラーんとしておくよりは良くなりますし、皮膚も戻ります!

ぷーぎー

買ったんですが産後大変すぎて毎日履く暇なく時期が過ぎてしまいました(ToT)笑
授乳するのにもきつくでしんどかったしホックが赤ちゃんに当たりそうで嫌でした!

つぅ✳︎

ガードルはいつの時期にはいても、お腹は引っ込みますよ(*^◯^*)!
持っておられるなら、履いてみたほうがいいと思います(*^◯^*)

ぷーぎー

えっそうなんですか?産後4ヶ月なのでもうシェイプマミーは意味ないのかと思ってました!本当ですか?

ぷーぎー

分かりました♥︎使います♥︎

ぷーぎー

ありがとうございました♥︎