妊娠・出産 ケロイド治療した方どのような治療方法でしたか?帝王切開の傷跡が巨大ミ… ケロイド治療した方 どのような治療方法でしたか?? 帝王切開の傷跡が巨大ミミズのように 赤くぷっくりと残っています😭 ケアテープを貼っていないと痒くなります。 ケロイド治療したいですが、 現在まだ授乳しているため服薬は避けたいです。 どのような治療をされましたか?? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 授乳 帝王切開 服 あか コメント 退会ユーザー 授乳中だと治療は難しいと思います。 今後卒乳・断乳してから形成外科に行くと良いですよ。 飲み薬、貼り薬、注射など色々あります。 3月25日 あか やはり授乳中は難しいですよね💦 仕事復帰前に治療開始したいと思ってましたが諦めます🥺 情報ありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
やはり授乳中は難しいですよね💦
仕事復帰前に治療開始したいと思ってましたが諦めます🥺
情報ありがとうございました!