※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゅん
その他の疑問

倉庫内のトイレで恥ずかしい排泄音が気になる。水を流すが、他の人も同じ。ウォシュレットがない個室もある。皆さんはどうしていますか?

トイレに関しての話です💦
子じゃなくて自分です!職場が倉庫内作業なんですが、トイレは個室が5個あって人数も多いので1人しかトイレにいないみたいな状況がないのですが、排泄音が恥ずかしいです🥲音姫がなくて、排尿時は水を流すんですが、流し終わるまでに終わらない事もあって😭ちなみにほかの方も水を流してます💦
ウォシュレットがあればウォシュレットをつけますが、ない個室もあって…💦
皆様どうされますか?😭

コメント

ママ

大なら恥ずかしいけど、小の音は私は別に恥ずかしくないですね。

でも、気になるなら、
下腹部の皮膚を少し上に引っ張る感じで持ち上げると、尿道の位置も上がるので、水の中ではなく便器に尿が当たるように出来ます。そうすると音が軽減すると思いますよ☻

mochi

にこるん(藤田ニコル)はトイレットペーパー思いっきりガラガラやって大きい音出してる!ってこないだテレビで言ってました🍓笑

伊織

用を足す前にペーパーを便器に入れておくと軽減します!
無駄遣いにはなってしまいますが💦