お仕事 病院看護師から、保育施設の看護師へ転職された方いらっしゃいませんか?… 病院看護師から、保育施設の看護師へ転職された方いらっしゃいませんか? 率直な感想きかせてください。 2人目の育休復帰後すぐ転職しようかと考えていますが、なかなか踏み切れなさそうで💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 1 病院 育休 保育 2人目 施設 転職 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント削除失礼しました! 私の書いたコメントを読んで、おそらく不快になる方もいらっしゃると思ったので、あえてコメント削除しました💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 承知しました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
承知しました!