コメント

はじめてのママリ🔰
地域差があるのかもしれませんが、土日祝は両親揃って支援センターや有料の遊び場に来られてる方沢山見かけます!
子ども一人にパパとママのご家族とてもよく見ます。

はじめてのママリ🔰
うちはいつも親2人付き添ってますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
いいですね✨ありがとうございます!
- 3月25日

はじめてのママリ🔰
支援センターで親二人は私は見た事ないですね🤔
一人は子供に付いててもう一人手が余っちゃうので、旦那と行っても旦那は何もせずに携帯片手にちょっと遊ぶくらいしかしないのが目に見えてたのでそういうの先生方に見られるのが恥ずかしくていけませんでした😂ママ友も同じ事言ってました。そう言う人たちがいるから二人で来てる人が少ないのかなと思ってました。、
公園や、有料なとこだとたくさんいます!ただ、有料のところだと子供一人に付き大人1人のところが多いので、二人で入ってる人はプラス料金払ってますね!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに支援センターで夫がそんな感じだったら連れて行きにくいですね😅
ありがとうございます!- 3月25日

退会ユーザー
コロナだと制限あったかもですが今はないと思いますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そういえば制限あって一緒に行けなかったことありましたが、もう大丈夫そうですね!ありがとうございます!
- 3月25日

退会ユーザー
長男だけの頃、支援センターへ私と母と妹の3人大人が連れ添って行ったこともありました🤣パパママと子ども1人っていう親子も結構たくさんいます☺️
有料のところもパパママと長男1人でよく行ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
支援センターで遊んでるところを見てみたい気持ちもありますもんね!ありがとうございます😊
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
支援センターも土日祝は両親揃ってる方も多いんですね!
たくさんいると聞いて安心しました。今度行ってみます✨