子育て・グッズ 1歳の子どもがいます。先ほど、服の整理をしてたら未開封の靴下がでてき… 1歳の子どもがいます。 先ほど、服の整理をしてたら未開封の靴下がでてきました。 子どもが触ると危ないと思い、触れさせないようにしてましたが 靴下についてる金具のクリップが2つなくて、 もしかしたら前に処分したかもしれませんが誤飲したかもしれません。子どもは咽せたりもしてませんが2つ同時になくなるのは稀ですよね。。靴下も触ってないので可能性は低いですかね😭😭 服を出した時飛んだ..ってのもないですよね😰 最終更新:2023年3月25日 お気に入り リップ 1歳 服 誤飲 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々ついてないということはないですかね? 3月25日 はじめてのママリ🔰 調べたら2つついてるようでした😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら2つついてるようでした😣