2歳の娘の寝癖を直す方法について教えてください。水で濡らしてドライヤーで整えるのが良いでしょうか?
子供の寝癖どうやって直していますか?
2歳の娘の髪がやっと伸びてきて、起きると前髪がピーンとモヒカンみたいになっちゃいます( ŏΔŏ ;)
水で濡らしてドライヤーとかで整えてあげますか?
- いー(9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
うちは水で濡らしてドライヤーで乾かしてます❣️
子供の寝癖どうやって直していますか?
2歳の娘の髪がやっと伸びてきて、起きると前髪がピーンとモヒカンみたいになっちゃいます( ŏΔŏ ;)
水で濡らしてドライヤーとかで整えてあげますか?
退会ユーザー
うちは水で濡らしてドライヤーで乾かしてます❣️
「2歳」に関する質問
レゴデュプロとマグビルド(スロープを検討)って、遊び 方被りますか?😳 クリスマスと誕生日が近く、2つとも買おうか被るならどっちかにしようか迷ってます!2歳です! 被るのであればどちらがおすすめですか? クリス…
我が子は可愛いですか? 正直私は可愛いし命より大切だし愛しています。ただ余裕がないというのが本音で、可愛いを味わうという感じではありません。毎日毎日ヘトヘトです。 でもYouTubeなどを見てると、「もう本当に可…
もうすぐ2歳の娘がインフルになりました。 喉が痛いみたいで食べ物、飲み物、口に入るもの全て拒否です🥲 夕方まではゼリーを食べれていました お腹がすけば食べてくれますかね…… 薬も飲めずなのですが同じようなことにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いー
回答ありがとうございます❤
やっぱり水+ドライヤーなんですね!
今までなにもしてなかったので、多少めんどくささはありますが、それしかないですよね( ˙▽˙ )
退会ユーザー
温かいお湯で濡らしたタオルで寝癖直してた時期もありました!今は毛量が増えたのでそんなやり方じゃ直りません😂ちょっと手間ですが…。うちは出かけない日は寝癖そのままですよ☝🏽笑
いー
出掛けない日はうちもそのままです(˙罒˙)
お湯のタオル良いですね!
我が子はそれでも直りそうです✨
退会ユーザー
何もない日に寝癖直すのめんどくさいですよね😂💭2歳くらいだとじっとしててって言うとじっとしててくれるのかな?うちは性格の問題もあるのかじっとしててくれないので(*_*)タオルちょっと湿ってるくらいの方が直りやすいですよ✨