はじめてのママリ🔰
息子は一人で行ってました🙃
車では5分子供の足なら25分かなって感じです。
HA
学区ギリギリのところに住んでいたので、私自身が徒歩30分以上かけて通ってました!(登校班なし)
荷物が多い日はよく車で送迎してもらってました😖
はじめてのママリ🔰
息子は一人で行ってました🙃
車では5分子供の足なら25分かなって感じです。
HA
学区ギリギリのところに住んでいたので、私自身が徒歩30分以上かけて通ってました!(登校班なし)
荷物が多い日はよく車で送迎してもらってました😖
「男」に関する質問
みなさん妊娠したらいつ頃から周りに言いましたか? 子供は初期から知ってますが、お友達にはまだ言わないでねと言ってました。安定期に入るし、お友達に言ってもいい?と言われます。ちなみに小2男子です。 みなさんなら…
うちの家庭環境だと12月の児童手当は10万円ですか? (長男は市外で就職、援助はありません) 何か市から通知など届くのでしょうか? 21歳でも就職して経済的援助等なければもらえないのは承知してます。なので手続き不要…
妊娠6週目に入りつわりが4.5日前から始まりました😢 オエオエしてる横で寝ている旦那。 気づいているけど起き上がりもしないし、 部屋に戻ると「きついの?」だけ。いやきついに決まってるだろ。 不妊治療2年頑張ってよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント