はじめてのママリ🔰
私は、強いストレスとか感じると匂い気になっちゃいます。
おりものシートこまめに変えて、デリケート用石鹸で洗ったりしてます。
あとは、トイレの時におしりセレブのウエットシートを使ってます。
それでも気になったら、産婦人科に行くようにしてます。
はじめてのママリ🔰
私は、強いストレスとか感じると匂い気になっちゃいます。
おりものシートこまめに変えて、デリケート用石鹸で洗ったりしてます。
あとは、トイレの時におしりセレブのウエットシートを使ってます。
それでも気になったら、産婦人科に行くようにしてます。
「病院」に関する質問
3歳になる息子がいるのですが咳してる時手を当てずおしゃべりしてる時や気が抜けたりするの人の顔に向かって咳したりしてしまいます。 咳する時は手を押さえるとは教えてます私も気がついたら手で抑えたりはしますが他の…
看護師さんは朝 特に忙しいですか? 子供が月曜日から入院しててシャワーするときや売店行く時は子供見ておくから声かけてねと言われています。 7時に男性の看護師さんが病室に来たタイミングで「8時に売店あくので午前…
先日仕事が決まり、明日が初出勤なのですが今朝から子供が38度以上の熱があります🥲 朝イチで病院に行くのですが、この場合職場には今日の段階で連絡しますか? それとも明日の朝の様子で連絡でいいのでしょうか? 職場に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント