その他の疑問 小学校の先生に質問です。息子が1年生の時の担任が異動になります。その… 小学校の先生に質問です。 息子が1年生の時の担任が異動になります。 その先生が私の中学時代の担任の先生だった人で個人的に何か渡したいのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 小学校 夫 先生 息子 担任 まりも(6歳, 10歳) コメント プーさん大好き 手紙や花束などは受け取れると思いますが、何を渡されたいのでしょうか? 3月25日 まりも 手紙とハンドタオルをと思ってます。 もし受け取ってもらえなければお礼の挨拶くらいできればと思ってます。 3月25日 プーさん大好き タオルなどはこっそり渡す感じがいいと思いますが😊お子さんと同じ先生に教わったなんて、すごいですね♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
手紙とハンドタオルをと思ってます。
もし受け取ってもらえなければお礼の挨拶くらいできればと思ってます。
プーさん大好き
タオルなどはこっそり渡す感じがいいと思いますが😊お子さんと同じ先生に教わったなんて、すごいですね♡