お仕事 今月末でパートを退職します。最終日に菓子折りを持って行きたいのです… 今月末でパートを退職します。 最終日に菓子折りを持って行きたいのですが、 ロイズのチョコ詰め合わせを考えているのですが、 どうですか🤔? 職場の人数は私以外で5人で皆さんチョコは好きです。 5000円ぐらいの大きさので考えています。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り パート 職場 退職 243(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぱっつんママ いいと思います! ロイズのチョコなんて普段買い出来るものじゃないですし、喜ばれると思います😃 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント