コメント
退会ユーザー
寝込みをおそい、種だけいただく…すみません、下品でした( ・ε・)
えりのん
私も今同じ状況です( ;∀;)
やりたくない…
でも、たまに誘って来るので旦那可哀想かなぁと思い(笑)産後数回しました。でも痛くて嫌だし、性欲も全く(。>д<)
娘と同じ時期に出産したいので、年越しくらいにと思ったのですが そういう時には誘ってこないし…すぐ出来るとも限らないし…
今 娘がやんちゃでイライラする時があるので、二人目なんて面倒みれるのかとも考えたり…
でも、やっぱり二人は欲しいなぁと(*^^*)
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
たまには可哀想でたしかに我慢してますが、、全然気持ちよくない(笑)
あ、私も娘と同じ時期と言うか同じ月に産みたいです(^^)- 1月19日
笑っちゃいました😂
自分の母に話したら同じような事を言ってました(笑)
退会ユーザー
あ、よかった。笑 わたしの場合、性欲全くさがらなくて。上の子のとき、いま、二人とも普通にしちゃってますね(;´д`)獣かって感じですがw
退会ユーザー
気持ちよくないときはもちろんあり、ホルモンバランスとマンネリのせいでした。だからいろいろ工夫しましたよー。
上の子の前でってことですか?
付き合ってた時は良かったものの、今はふと?我に返ったのかマンネリなのか、あれ、気持ちよくないやって思って(笑)
退会ユーザー
文章へたですみません。上の子が妊娠したときは毎日してて、出産して一ヶ月すぎてから、普段通りにしてました。でもそこでマンネリ化したので、いろいろ工夫しました。
どんな工夫しました?(笑)
退会ユーザー
あんなことや、そんなことしました。笑