※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
妊娠・出産

子供が1人っ子で育つのは嫌だけど、2人目を作るのは踏み切れない。悩んでいます。

2歳差の兄弟を作ってあげたいと思うのですが、、旦那とやりたくない(笑)子供のこと考えると私が4人兄弟で兄弟いて良かったと思うので1人っ子は絶対に嫌(>_<)

だからと言って、2人目作ろ〜?なんて言えない(笑)

あぁ〜、どうしよ( ¯−¯ )

コメント

寝込みをおそい、種だけいただく…すみません、下品でした( ・ε・)

• ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

笑っちゃいました😂
    自分の母に話したら同じような事を言ってました(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

あ、よかった。笑 わたしの場合、性欲全くさがらなくて。上の子のとき、いま、二人とも普通にしちゃってますね(;´д`)獣かって感じですがw

• 1月19日

退会ユーザー

気持ちよくないときはもちろんあり、ホルモンバランスとマンネリのせいでした。だからいろいろ工夫しましたよー。

• 1月19日

上の子の前でってことですか?

付き合ってた時は良かったものの、今はふと?我に返ったのかマンネリなのか、あれ、気持ちよくないやって思って(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

文章へたですみません。上の子が妊娠したときは毎日してて、出産して一ヶ月すぎてから、普段通りにしてました。でもそこでマンネリ化したので、いろいろ工夫しました。

• 1月19日

どんな工夫しました?(笑)

• 1月19日

退会ユーザー

あんなことや、そんなことしました。笑

• 1月19日
えりのん

私も今同じ状況です( ;∀;)
やりたくない…
でも、たまに誘って来るので旦那可哀想かなぁと思い(笑)産後数回しました。でも痛くて嫌だし、性欲も全く(。>д<)

娘と同じ時期に出産したいので、年越しくらいにと思ったのですが そういう時には誘ってこないし…すぐ出来るとも限らないし…
今 娘がやんちゃでイライラする時があるので、二人目なんて面倒みれるのかとも考えたり…

でも、やっぱり二人は欲しいなぁと(*^^*)

たまには可哀想でたしかに我慢してますが、、全然気持ちよくない(笑)

あ、私も娘と同じ時期と言うか同じ月に産みたいです(^^)

• 1月19日