はじめてのママリ🔰
小さめで出産しました!
出産時は私も心配でしたが、出産後はとにかく元気だし、何なら体重がどんどん増えていきましたよ…!
はじめてのママリ🔰
お腹あまり出ずに小さめと言われてましたが3180gで息子産まれました!
誤差凄かったです(;´∀`)
次男も36週の頃2000ないと言われてましたが3080gでした。
参考になれば!
誤差凄かったですどっちも。
生まれるまで2500あるかと言われて
生まれて測ったらデカって先生にびっくりされました。(笑)
はじめてのママリ🔰
小さめで出産しました!
出産時は私も心配でしたが、出産後はとにかく元気だし、何なら体重がどんどん増えていきましたよ…!
はじめてのママリ🔰
お腹あまり出ずに小さめと言われてましたが3180gで息子産まれました!
誤差凄かったです(;´∀`)
次男も36週の頃2000ないと言われてましたが3080gでした。
参考になれば!
誤差凄かったですどっちも。
生まれるまで2500あるかと言われて
生まれて測ったらデカって先生にびっくりされました。(笑)
「妊婦」に関する質問
私はバツイチなので次結婚する機会があったら自分の苗字になってくれる人と結婚したいと思ってました。 私はすでに旧姓に戻っています そして彼も俺は次男だし名字にそんなこだわりないし私の名字でいいよってずっと言っ…
今日、イオンで見た若めの家族、お父さんと、まだ未就学児っぽい子が2人で、さらにベビーカーに1歳くらいの子が乗ってて、さらにお母さんは妊婦さん…(! ……多産DV疑っちゃう まあホンマに仲良いだけかもしんないけど!
病棟の看護師さん、助産師さんに質問です。 毎日シャワーに入れる病室内安静の妊婦が2日間同じパジャマだったら気になりますか😂? 入院中ですが、着替えの洗濯が追いつかない時がありそうなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント