コメント

はじめてのママリ🔰
私はいつも強陽性が出てから2日半くらいで排卵になるのでまだ間に合うかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私はいつも強陽性が出てから2日半くらいで排卵になるのでまだ間に合うかと思いますよ!
「陽性」に関する質問
最終月経4/10-4/15 ルナルナの排卵予定日が4/24 なかよしが5/3 5/6 5/8です。 タイミング的に妊娠はないと思うのですが 1週間遅れてるので検査薬したところ 数分以内にうっすら陽性の縦線がでました。 かなり排卵日…
ホルモンの関係なのか夜になると寝られません… 先週、陽性判定が出てから日中の眠気が出ています。 今日の夕方も眠い!夜はよく眠れそうと思って布団に入ったんですが眠いのに眠れません。 何か良い方法ありますか…?
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
夕方検査したところ陽性に変わってしまいました😢
また頑張ろうと思います!
はじめてのママリ🔰
いつも陽性で排卵ですか?
夜ならまだ間に合うかもしれませんよ!!
はじめてのママリ🔰
今回初めて排卵検査薬&基礎体温をつけ始めまして😳
まだ予測することができなくて😹
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね!
それなら取れるならタイミング取ってた方が後悔しないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️