その他の疑問 Amazonで購入した商品が配達不能になり、出品者に返送された。Amazonからの理由説明はないのか気になる。 Amazonで購入したものが 配達不能 になっており 何も通知もなく出品者に返送になってました 運送業者の施設で処理されてます から今朝見たら配達不能になってました Amazonは理由言ってくることはないんですか?🥺 どなたかわかる方いましたらコメントお願いいたします。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 施設 Amazon かびごん(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mama 私も昔購入の勝手にキャンセルされてました🥲 特にAmazonからの連絡はなく、原因不明のままでした💦 3月25日 かびごん やっぱり連絡はないんですね😭 普段楽天ばかりなので数百円のやすさでAmazon利用しましたが やはり対応は楽天のほうがいいですね🥺 3月25日 mama Amazon業務的ですよね😭🌷 安くて早いのは魅力的ですが、丁寧さなら楽天の方が確かに間違いないイメージです😞 3月25日
かびごん
やっぱり連絡はないんですね😭
普段楽天ばかりなので数百円のやすさでAmazon利用しましたが
やはり対応は楽天のほうがいいですね🥺
mama
Amazon業務的ですよね😭🌷
安くて早いのは魅力的ですが、丁寧さなら楽天の方が確かに間違いないイメージです😞