これは高温期2段上がりだと思いますか?1日だけ下がってしまってるんです…
これは高温期2段上がりだと思いますか?
1日だけ下がってしまってるんですが…🤔
- HRKMZK💖(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

(´-`)oO
インプランテーションディップかな?と思いました🤗2段階上がりしてるように見えます!!
これは高温期2段上がりだと思いますか?
1日だけ下がってしまってるんですが…🤔
(´-`)oO
インプランテーションディップかな?と思いました🤗2段階上がりしてるように見えます!!
「妊活」に関する質問
排卵出血って、どんな感じの出血ですか?? 先月、排卵日あたりで茶色で少量の出血が2日ほどありました。初めての経験でびっくりしましたが、ネットで検索して、排卵出血かな?と自己診断しました。 今月(ちょうど今…
新鮮胚移植をする場合の採卵の刺激法ってどのような刺激法になりますか? 私は今までアンタゴニストでしか採卵した事がなくて、未成熟卵も含めて10個以上取れるので「じゃあ全部凍結するね」という感じで新鮮胚移植の選…
基礎体温なんですが、ちゃんと一応二層になってますかね?まるで囲ってあるのは風邪こじらせて体温が高かったんです!排卵日は21で排卵検査薬で確定してて排卵日以降高温期になってますよね?なんかいつも高温期じわじわ…
何時間寝ていたら、妊娠しやすい体になるんでしょうか😭😭😭😭😭 7時間以上寝たほうがいいんですかね💦
胚移植って2日程早まっても大丈夫でしょうか?
鹿児島県姶良市の竹内レディースクリニックで不妊治療されている方に質問です。 不妊治療3年目。 多嚢胞性卵巣症候群で排卵が上手くいかず、不妊治療専門ではない普通の産婦人科で治療中ですが、35歳になるので、不妊治…
生理周期が38〜41日くらいだと、排卵がいつなのか分からない…。 13日が伸びおり、体温下がった日で排卵日だと思ってましたが、最近体温がやっと上がってきました。排卵日はこれみると18日だったかもしれないですよね… 検…
顕微授精だと元気なのを選んでいれるので、運動率は悪くても関係ないですか😐? 採卵3回目、今まで運動率悪くなかったので体外受精でしたが、風邪ひいていたのが関係あるのか運動率が悪いので顕微授精と言われて不安です😭
基礎体温が安定していて、高温期10日目だったので、フライングしてしまいました。 しない!今回はしない!と思っていたのに… でも、やってしまい。 真っ白陰性。 なんで、できないんだろ。 もう、嫌になる。 だいたい…
生理か着床出血なのかわかりません ルナルナアプリでおすすめの仲良し日に行為をしました 排卵日予測11日 行為9日 その後途中で酷い腰痛など 生理予定日は5月25日でしたが、来ず、昨日早期妊娠検査薬を使いましたが陰…
排卵検査薬について。 昨日の21時に排卵検査薬をすると写真のように薄ら判定線が出るくらいの陰性でした。 今日13時半にするともっと薄く凝縮しないと分からない線になってました。 排卵が済んでたらこのように薄くなっ…
【採卵された方、沢山のお話し聞かせて下さい】先日初めて採卵しました! PPOS法にて採卵。17個取れ全て体外受精しました。 翌日受精結果の連絡があり、 2PNという正常受精した卵が10個。 現段階では正常受精か分からない…
4ABと4BAの卵はどちらの方がいいんでしょうか?
6日ぶりの精子は、「古い」に入りますか?🥹 旦那様が1人でもしない方で、久しぶりに仲良しして妊娠された方いますか?🥹
皆さんならどうしますか? 体外受精胚移植後でBT22です。 一昨日の金曜日から便器が染まるほどの出血をしており、昨日午前中に受診した時には子宮内に胎嚢が確認できましたが、心拍確認はまだです。 受診した時は出血が止…
妊活人気の質問ランキング
HRKMZK💖
イ、インプ、インプランテーションディップ…?
初めて聞きました🙃
調べてきました😂笑
着床のサイン!と😳
また、少し期待してしまいそうですが…🙄
生理予定過ぎるまでソワソワしながら待ちます🫶💕💕
(´-`)oO
インプランテーションディップがある時私は2回妊娠してます🥰❤️私ならこの体温なら期待します!!妊娠されてますように🧚♂️💓
HRKMZK💖
そうなんですね🥺💖
先日フライングで陰性だったので…今月は諦めようかなーと思いつつ…でも、まだ、基礎体温も37度近いし諦めきれずにいました🥹
ありがとうございます🫶💕