お仕事 勤務時間の融通が効くので、将来的にマクドナルドでパートをしようかな?… 勤務時間の融通が効くので、将来的にマクドナルドでパートをしようかな?と思っています。 大学生のときに経験があるのですが、そのときと違って「クルー限定割引」というのを初めて見ました。 映画やカラオケがオトクに利用出来たり、 本やCDがオトクに購入出来たり…とあるのですが、日常的に使われているのですか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り パート CD 映画 カラオケ マクドナルド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですかー!以前はなかったですね! 3月25日 ままり WELBOXという組合に加入になるので割引ありますよ。 たまに映画のチケット安く購入して見てます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント