雑談・つぶやき 男は寝たい時に寝れていいよね〜〜〜こっちは明日出かけるなら出先での… 男は寝たい時に寝れていいよね〜〜〜 こっちは明日出かけるなら出先での離乳食の準備したり部屋片付けたり洗濯の準備したり食器片付けたり色々やってからじゃなきゃ明日の朝が大変ってわかるからやってから寝るのに〜〜いいなあああ〜〜〜😇 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 離乳食 片付け 食器 洗濯 男 mu(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり ほんとにその通りです!! 支度もこっちは子供たちの荷物自分の荷物、身支度家のこと、色々やってるのに 呑気にシャワー浴びて髪の毛セットしてタバコ吸って… 良いご身分ですよね🤣 3月25日 mu まだ〜?とか言われた時にはブチギレです♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu
まだ〜?とか言われた時にはブチギレです♡