コメント
hana
優しめでおすすめなのはカロナールですが、手持ちがなく我慢出来ないようでしたら今の時期飲んでも赤ちゃんや着床へは影響ないかと思います😊
hana
優しめでおすすめなのはカロナールですが、手持ちがなく我慢出来ないようでしたら今の時期飲んでも赤ちゃんや着床へは影響ないかと思います😊
「凍結胚移植」に関する質問
採卵後の凍結胚移植をするまでの最短期間はどれくらいあける必要がございますか? 数年前に採卵をしたときは、採卵の周期、生理来る→一周期開けて生理を待つ→凍結胚移植周期でした 今もこの流れは変わらないでしょうか?
【胚移植前 デュファストン飲み忘れ】 こんにちは、ご覧いただきありがとうございます! 今月17日に、凍結胚移植を行う予定です。 昨日の昼(11/2)からデュファストンの服用が始まりました。 昨日の昼、夜は指示通り服…
初めての凍結胚移植でBT9のhcgが109.7でした。先生からは「ちゃんと妊娠の反応出てるよ〜」と言ってもらえましたが、他の質問者さんや体験談など見てみてるとやっぱり200.300超えてる人が多い気がしています。次の検診で…
妊活人気の質問ランキング
いもきち
夜分にご対応有難うございます。病院も閉まっていて困っていました。飲んでみます。
hana
いいえ( *´꒳`* )夜勤中なので起きてますよ😊少しでも軽くなるといいですね🌱
いもきち
遅くまで勤務お疲れ様です。
お心遣いに感謝です。辛いと嬉しいで涙が出ました🥲
夜は冷えるのであったかくして過ごしてください😌
hana
おはようございます☀️
その後痛みはどうですか??
あまり酷いようでしたら我慢せず受診をおすすめします😖
いもきち
わざわざありがとうございます。昨晩からは少し良くなってる気はしますが、まだ痛みがあり受診を検討し始めてます。しかし仕事がどうしても休めないこと。病院もお休みなので、様子見るしかない感じですね。痛み止め飲んで過ごします。。