コメント

hana
優しめでおすすめなのはカロナールですが、手持ちがなく我慢出来ないようでしたら今の時期飲んでも赤ちゃんや着床へは影響ないかと思います😊
hana
優しめでおすすめなのはカロナールですが、手持ちがなく我慢出来ないようでしたら今の時期飲んでも赤ちゃんや着床へは影響ないかと思います😊
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめだね、と言われました。 血中HCGは順調に上がっていました。 つわりは…
移植後からずっと、お腹の張りがすごいです。 14日(月)に初めて凍結胚移植をしました。 グレード4AAの🥚、アシステッドハッチング、ヒアルロン酸も有りです。 薬は、 カベルゴリン(週1) ルティナス膣錠 エストラーナ…
【採卵後の生理周期について】 初めて質問させていただきます。 3/27初めての採卵をしました。 4日後の3/31に生理がきて、 12日目から卵胞チェックを行い凍結胚移植予定でした。 しかし、12日目に受診したところ 4,5日…
妊活人気の質問ランキング
いもきち
夜分にご対応有難うございます。病院も閉まっていて困っていました。飲んでみます。
hana
いいえ( *´꒳`* )夜勤中なので起きてますよ😊少しでも軽くなるといいですね🌱
いもきち
遅くまで勤務お疲れ様です。
お心遣いに感謝です。辛いと嬉しいで涙が出ました🥲
夜は冷えるのであったかくして過ごしてください😌
hana
おはようございます☀️
その後痛みはどうですか??
あまり酷いようでしたら我慢せず受診をおすすめします😖
いもきち
わざわざありがとうございます。昨晩からは少し良くなってる気はしますが、まだ痛みがあり受診を検討し始めてます。しかし仕事がどうしても休めないこと。病院もお休みなので、様子見るしかない感じですね。痛み止め飲んで過ごします。。