妊活 昨日凍結胚移植を行い、腹痛が酷くて歩くのもきつい状態です。痛み止め(バファリン)は飲んでも問題ありませんか?症状の原因は何でしょうか。 凍結胚移植を昨日行いました 先程から腹痛が酷く歩くのもきつい状態です 張っているような痛み(重い生理痛、ガスがお腹に溜まってる?のような、体を曲げてないときついです。) この症状はなんなんでしょう 痛み止め(バファリン)は飲んでも問題無いでしょうか? 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 凍結胚移植 症状 体 いもきち コメント hana 優しめでおすすめなのはカロナールですが、手持ちがなく我慢出来ないようでしたら今の時期飲んでも赤ちゃんや着床へは影響ないかと思います😊 3月25日 いもきち 夜分にご対応有難うございます。病院も閉まっていて困っていました。飲んでみます。 3月25日 hana いいえ( *´꒳`* )夜勤中なので起きてますよ😊少しでも軽くなるといいですね🌱 3月25日 いもきち 遅くまで勤務お疲れ様です。 お心遣いに感謝です。辛いと嬉しいで涙が出ました🥲 夜は冷えるのであったかくして過ごしてください😌 3月25日 hana おはようございます☀️ その後痛みはどうですか?? あまり酷いようでしたら我慢せず受診をおすすめします😖 3月25日 いもきち わざわざありがとうございます。昨晩からは少し良くなってる気はしますが、まだ痛みがあり受診を検討し始めてます。しかし仕事がどうしても休めないこと。病院もお休みなので、様子見るしかない感じですね。痛み止め飲んで過ごします。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもきち
夜分にご対応有難うございます。病院も閉まっていて困っていました。飲んでみます。
hana
いいえ( *´꒳`* )夜勤中なので起きてますよ😊少しでも軽くなるといいですね🌱
いもきち
遅くまで勤務お疲れ様です。
お心遣いに感謝です。辛いと嬉しいで涙が出ました🥲
夜は冷えるのであったかくして過ごしてください😌
hana
おはようございます☀️
その後痛みはどうですか??
あまり酷いようでしたら我慢せず受診をおすすめします😖
いもきち
わざわざありがとうございます。昨晩からは少し良くなってる気はしますが、まだ痛みがあり受診を検討し始めてます。しかし仕事がどうしても休めないこと。病院もお休みなので、様子見るしかない感じですね。痛み止め飲んで過ごします。。