コメント
ぴよ
埼玉県川口市在住です!
都内みたいに10万円クーポンはないですが、妊娠中の病院通院の為のSuica一万円分と、出産後に育児用品支援?みたいなので一万円貰えると思います🥲都内と違って少ないですよね🤣😥
ぴよ
埼玉県川口市在住です!
都内みたいに10万円クーポンはないですが、妊娠中の病院通院の為のSuica一万円分と、出産後に育児用品支援?みたいなので一万円貰えると思います🥲都内と違って少ないですよね🤣😥
「妊娠」に関する質問
ここ半年31-43日周期の生理不順です。 前回5/19に生理きておりその数日前に行為をしていますが、その後生理きてるので妊娠はないですよね? 他は6/28にしてますがここだとまだ関係ないですよね、、、
妊娠36週臨月です。 臨月に入ってから胎動が今まで以上に心配になりました💦 昨日は特に心配で夜中2時間起きに起きました。 起きるたびに胎動がなくてお腹さすったり、ポンポンと軽く叩いたりして少し胎動があると寝て…を…
明日で妊娠30wの妊婦です しゃっくりが多すぎて不安になってしまいます 一回5-10分のしゃっくりが1日に7回くらいはしてそうです 呼吸の練習というのはわかるんですが、多過ぎるとダウン症の可能性高いとかどうとかこうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きちママ
回答ありがとうございます!
東京都は手厚いらしいですね、、😅😅
Suicaは貰いました‼︎
少ないです。もう少し何か支援やら手当やら増えて欲しいです🥹