はじめてのママリ🔰
子どもも読めるようにすべてひらがなにしました!

mama
ひらがなです!!

ままり
普通はひらがなだと思いますが、我が子の通った園では漢字記名と指定されていた園もありました。

Eママ
うちの園はひらがなのフルネームと言われました✨️

みい
漢字指定なので漢字でフルネームを書いていますが、漢字指定でなければひらがなで書きます🌸
はじめてのママリ🔰
子どもも読めるようにすべてひらがなにしました!
mama
ひらがなです!!
ままり
普通はひらがなだと思いますが、我が子の通った園では漢字記名と指定されていた園もありました。
Eママ
うちの園はひらがなのフルネームと言われました✨️
みい
漢字指定なので漢字でフルネームを書いていますが、漢字指定でなければひらがなで書きます🌸
「幼稚園」に関する質問
どこが美人なんだかわからない。 幼稚園のママや習い事のママ、母親のママ友などから美人だねと言われますが、自分ではどこが?って感じです。 44歳になり、シミシワあるし、若い頃に比べてたるんできたし、目も小さくな…
2歳半、食べたいものが毎食変わります。 直前までパンと言ってたのに出したらご飯がいいとか、お肉がいいと言ってたのに要らないとか、パンしか食べないとか全く規則性がなくて困ってます🫠 とりあえずお弁当のおかずの冷…
日曜日に 長女が 1歳のお誕生日で お店で 一升餅を背負ったり 選び取りが付いてる会席コースを予約しています。 娘は 着物のロンパースを着るのですが 5歳の長男は 何を着ればいいと思いますか🤔? ちなみに 両家のじじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント