母子同室だった方、夜は預けてましたか?自分で子供見てましたか?
母子同室だった方、夜は預けてましたか?
自分で子供見てましたか?
- はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ペッパー
生後1日目だったか、何しても泣き止まなくてつらかったときは預けました!それ以外は自分で見ていました😊
す
2人目の時は毎日預けてました🥺
-
はじめてのママり🔰
私も今回2人目で帰ってからのことを思うと今のうちに休んで回復しておきたい気持ちです笑笑
- 3月24日
退会ユーザー
退院まで夜はずっと預けてました笑
どうせ家帰ったら嫌でも見ないといけないから入院中最後のゆっくり睡眠できる時間を大事にしてました🤣🤣
-
はじめてのママり🔰
私も同じ気持ちです笑
退院まで夜預けることにします笑笑- 3月24日
はじめてのママリ🔰
出産当日だけ預けました!
-
はじめてのママり🔰
当日だけ!結構体キツくなかったですか?!
すごいです😳- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
それが意外と大丈夫でした!
細切れ睡眠ですが寝ようと思えば一瞬で眠れる体質で…😂
ぐずってご飯が食べられないときはその間だけ預かってもらったりしてました!- 3月24日
kiki🐻
小心者で預けられず…出産当日以外はずっと母子同室でした😇
-
はじめてのママり🔰
気持ちわかります😂
- 3月24日
m🍏
家でも自分でするしかないので練習として自分でみてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
夜は預けてました!毎日!
助産師さんもいまだけだからゆっくり寝てね〜預かるよ〜と声掛けに部屋にきてくれたので遠慮なく😂🙏🏻
はじめてのママリ🔰
入院中1日だけは自分で夜間もみて、その他の日は夜は預けてました!
はじめてのママリ🔰
身体のダメージが酷すぎて2日目の夜は預けました😌
慣れてないでしょ?預かるよ〜と言ってもらえて、安心して預けたのですが、私の場合、次の日の朝オッパイが岩になり余計にダメージ負いました😂😂😂
今となってはいい思い出です😂
-
はじめてのママリ🔰
「慣れてないでしょ」→「寝れてないでしょ」の打ち間違いです🙇🏻♀️
- 3月24日
Sayako
預けなかったです。
へんなプライドが、、💧
はじめてのママリ🔰
一度も預けませんでした!でも私、完全無痛で体力100%残ってるところからスタートしてるので😅体のダメージあったら預けて休んだほうがいいと思います🤭
-
はじめてのママり🔰
私も無痛で産みました笑笑
なのに帰ってから休めないしここの病院母乳でてないのにミルクは夜に3回!昼間はなし!と決められて子供は全然寝ないしずっと乳吸わせて疲れてやる気無くなり夜預けまくって睡眠確保しちゃってます笑笑- 3月25日
はじめてのママり🔰
すごいです🥲夜寝てくれましたか?
ペッパー
そのどうしても限界で預けた日以外は比較的寝てくれてたと思います。3人目は夜間別室の病院だったので毎晩眠れました😊でも母乳的には夜間も授乳した方が良いよなと実感しました!難しいですよね🥲つらいときは無理せずで大丈夫です!