※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

産後の抜け毛で前髪が悲惨。生えかけが恥ずかしい。前髪を切るか悩んでいます。

産後の抜け毛からの→新しく生えてきた髪のせいで前髪が悲惨なことになっています😭

今は前髪が長いので分けて耳にかけますが、生えかけの前髪がこんにちはして恥ずかしいです😭ブァッサァと生えてるので隠しようがないです。

みなさんどうされてますか😢?
前髪を切るか悩んでます…😇

コメント

J子

アホ毛直しスティック使ってもだめですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!アホ毛直しスティック買ってみます🥺!

• 3月25日
🐡あじふらい🐡

産後の生え変わり
1番嫌な時期ですよね笑
私はクリームタイプのヘアケア用品使って押さえてます🍀*゜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう鏡見るのも嫌だし、横から見たら前髪の新しい髪型ゔぁっさぁと生えてるのでやばいです😭
    クリームタイプのヘアケア用品ですね!家にある物で一旦試してみます!

• 3月25日
ままり

分かります😂
今全く同じ状況です🤣🤣🤣
私はそのまま伸びてくるのを待ってます(笑)
ドライヤーする時に少し下に引っぱりながらあてて、冷風までしてあげると少しマシになります🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですか〜😭ほんとイヤになりますね😂乾かす時にやっつけるんですね!なるほど!
    子供3人いてて、自分の髪を乾かす時間はあって無いような物だったので今日やってみます💦

• 3月25日