コメント
満月
分かりすぎます🫠
季節変わると、
買っちゃいたくなるんですよね🥹
まる
むしろバンバン買えるの羨ましいです!
子供いると服屋もゆっくりまわれないし、試着もできないので通販で買いたいんですけど、サイズ合わなかったら…とか生地が微妙だったら…とかいろいろ考えてしまって買えません。
結果、いつも服がないー!ってなってます笑
通販で買う極意を教えてほしいです🤗
-
はじめてのママリ
試着、全然できないですよね⚡️
私もそれが原因でネットをよく使ってしまいます💦
私は楽天で買うことが多いので、とにかく口コミを漁り読みします!笑
星が4.0以上であること、一定数口コミがあることが絶対条件にしてます!
評価がよくても、口コミ読んだ時に同じようなマイナスの口コミがいくつもある(すぐ壊れた、袖が短いなど)ものはやめます😂
ZOZOTOWNとかだと口コミがないので、そこはもう賭けに出ます😂- 3月24日
-
まる
詳細にありがとうございます!やはり口コミ大事ですよね。ちょうど今お買い物マラソンやってますよね、私も見てみます!
- 3月24日
-
はじめてのママリ
まさにそのお買い物マラソンにつられました😇
2着買いましたが、どっちも2000円弱だったので気にしないことにします。笑
いいものが見つかるといいですね😍- 3月24日
おちゅきまま
私はこの間までもう服が欲しいとかほとんど思わなくてたまーに安い服を買うって感じだったのが、マスクをしない生活をし出してからオシャレをしたくなってきました。今まではマスクで顔隠れるからメイクもすっぴんで出歩いていたけど、やっとマスクなしで出歩くとメイクもオシャレもしたくなってきて昨日しまむらで3着買いました!!しまむらだし安いしいっかーって感じです!
はじめてのママリ
そうなんです…!!!
季節の変わり目は物欲やばいです😂
今回は、うっかり楽天のレディース服ランキングなんて見てしまったのが敗因です…
もうしばらく見ないぞてん