コメント

(´・ω・`)
化学流産なら妊娠検査薬が反応しなくなりました😢💦

めぐみん♪
4週なので胎嚢確認できない人が多いですよ。流産はないと思います。
私が化学流産した時は腹痛も伴いました。
-
mi♡
流産はないとは?
子宮外妊娠ってことですか?
今、生理なので生理痛はあります。- 1月19日
-
めぐみん♪
ドクターでないので医学的には分からないですけど、まだ4週で流産はないかなとおもって。
生理は出血量が多いですか?
少なかったら着床出血もあり得ますよ。
私は一人目の時に生理が2日で終わってしまって子宮の病気かと思ったら妊娠してたことがあります。
陽性反応があるなら妊娠は継続してると思います。
出血も生理ではなくて何かベツナ出血かもしれないので病院で見てもらった方が良いと思います。- 1月19日

ゆくり
子宮外妊娠でも生理はきませんよー!
生理中の検査で陽性反応があったのでしょうか?
-
mi♡
生理予定日に、陽性反応。
生理予定日1週間後に生理
↑この時にも(昨日)も陽性反応です。- 1月19日

退会ユーザー
血が止まったら、生理がきて化学流産か、妊娠継続していての出血か確認して貰った方がいいですよ(^^)
-
mi♡
今、生理みたいなのがあるのでまた続けて生理がくるということですか?
- 1月19日
-
退会ユーザー
病院側から見た流れの話です。
- 1月19日

退会ユーザー
4wでは胎嚢まだ見えないと思います😣
私も化学流産で生理初日検査薬反応してましたよ。病院でhcg調べてみたら検査薬に反応するくらいはありましたが、時期的に全然足りないといわれました。
-
mi♡
生理でも陽性反応が昨日でたのでびっくりしました。で、今日が二日目でいつもと同じような生理です。
子宮外妊娠、手術もしないといけないだろうし不安で。- 1月19日
-
退会ユーザー
主人の会社の同僚の奥さんが子宮外でずっとお腹が痛いと言って緊急で手術してました。😣
私みたいにhcg調べたわけではないので、ほんとに生理なのか気になりますね‼️😳- 1月19日
-
mi♡
生理が来た日に、基礎体温が一気に下がったのでもしかして、とおもったら生理でした。ネットで見ると、子宮外妊娠だと高温期のままだとかいてありましたが本当なんですかね?😂
- 1月19日

a
妊娠初期に出血が見られる方多いみたいですよ!
わたしもありました。
量が多いのが気になりますが、、💦
科学流産だとしたらホルモンがまだ戻らず陽性が出てる可能性もあると思います。
-
mi♡
量はいつもの生理とおなじくらいです。
流れてるのはわかります、が、子宮外妊娠ってことが不安で😳- 1月19日

もっち
この場では子宮外妊娠かそうでないかは
誰もわからないと思います。
みなさん色々とアドバイスを下さっていますが、miさんは子宮外妊娠かそうではないかということが知りたいのですか?
もしそうなら、それ自体は病院で内診してもらわないと普通ではわからないことだと思うので、不安なら病院に子宮外妊娠ではないか不安だと連絡をされてはどうでしょう?
一週間後に受診だったとしても、電話で聞けば何かしらの対応はしてくれると思います。
-
mi♡
まぁ、そうなんですけどね😞
- 1月19日
-
もっち
電話ではあまり、、という感じですか?
- 1月19日

ゆーり
私も先月化学流産しました。5w2dで受診した時胎嚢確認できず、5w5dで出血しました。すぐに受診しましたが、内膜も薄くなってて、今回はダメだろう。と言われました!
わたしも子宮外妊娠の可能性が怖かったので、出血がとまってから妊娠検査薬をした所真っ白陰性になってました。
妊娠初期に出血することは珍しいことではないので、まずは受診されて何の出血か確認されたほうがいいと思います。
mi♡
昨日生理が来てそのときは陽性反応がでました😳
(´・ω・`)
そのとき濃かったですか??
それなら妊娠継続してる可能性あるかもですよ!
mi♡
今までは薄くしか出なかったけど、生理がきたら濃くなりました!