こうちゃん
子どものがん保険、入りたい商品は6歳からだったので2年ほど前にひとまず見送り、未だに入っていません。
医療保険は、安い保険料で一生の保障を準備してあげたくて、終身保障のものに入っています。
保険料払込免除つきの終身保障の医療保険なら、商品は何でもいいかなーと思います。
いろ
お子さまの保険であれば、医療保険にがんなど三大疾病の特約をつけるのはどうでしょうか?
保険が何種類もあるとわかりづらいし、補償が被るともったいないかな?と思います。
こうちゃん
子どものがん保険、入りたい商品は6歳からだったので2年ほど前にひとまず見送り、未だに入っていません。
医療保険は、安い保険料で一生の保障を準備してあげたくて、終身保障のものに入っています。
保険料払込免除つきの終身保障の医療保険なら、商品は何でもいいかなーと思います。
いろ
お子さまの保険であれば、医療保険にがんなど三大疾病の特約をつけるのはどうでしょうか?
保険が何種類もあるとわかりづらいし、補償が被るともったいないかな?と思います。
「県民共済」に関する質問
県民共済についてです。 ずっとまえから子供の保険は県民共済なのですが、 去年、思春期早発症の診断をされました。 あと2年くらい定期的に通院が必要です。 この場合、保険は出るのでしょうか? そして、3月にMRI検査…
ハガキや封筒などの普通郵便について質問です。 最近は近いところでも翌々日の配達になっていますが、翌日届くことは完全にゼロなんですかね?? うまくいけば翌日届くこともあります⁉️ 少し前に県民共済の給付金請求を…
旦那の保険って何に入ってますか? がんと怪我、病気に備えて旦那だけ保険に入れようと思うのですが、何が良いのかもわかりません…💦 今は県民共済に夫婦共に入っていますが、それだけだと不安になってきました。 どこの保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント