退会ユーザー
頻繁じゃないですが、お腹が出てきた頃にお寿司食べてました!
HmrK
海の幸が美味しい地域に住んでいるので、新鮮な魚であれば私は食べてました!
2週間に1回ぐらい普通に食べてましたよ😌
ただマグロや金目鯛?など水銀の問題でダメなものは食べてませんが。
はじめてのママリ🔰
食べてましたよ〜ただ頻度は少し減らしました!
退会ユーザー
普通に食べてます🍣✨
退会ユーザー
普通に食べてます。はま寿司もよく行ってます。我慢出来なくて😅
ゆき
炙ってたらいいでしょとか思って食べてました🤣
ままり
私も赤ちゃんに何かあって後悔したくないので妊娠中は食べてません😅
お寿司は大好きなのでYouTubeの寿司の大食い動画をみて食べた気になります😂!!
意外と大食い動画を何本もみると、本当にお腹いっぱいになります(笑)
ぜひ試してみてください🍣❤️
りり♡
1人目の時はそうゆう情報を知らずに食べてました😅
現在2人目妊娠中ですが気にせず食べてます🫣💦
歳を取らない二児の母
何も気にせずしょっちゅうではないですが、妊娠中食べてました!
特に何もなく子供2人元気に産まれてきました(💪・▷・)
ゆみ
私はお寿司やお刺身大好きですが妊娠中は我慢してました・・・。やっぱり何かあった時嫌だなと思ったので😭産後1ヶ月で爆発した様にお寿司3回くらい食べました😂
はじめてのママリ🔰
毎回普通に食べてました!
とこりん
私も後悔したくないので食べてませんでした!
産後のご褒美と思って我慢してました😭我慢するの辛いですよね…長いし…
はじめてのママリ🔰
食べてません!刺身食べたいです😭でも、もし何かあって障害が残ったりしたら責任取れないので…嫌な思い辛い思いをするのは親でなく子なので💦親のが先に死にますし、どんだけ尽くそうとも責任は取りきれないと思ってます😅今時こんな考えの人いないと思いますが💦
はじめてのママリ
1人目の時は我慢して全く食べませんでした!
私もお寿司やお刺身大好きなので、物凄いストレスで…😂💔
2人目の今は気にし過ぎず、どうしても食べたい時は食べるぞー!と先日スシローに行ったら、つわりが収まり切ってなかったからなのか酢飯が苦く感じて吐き気がしたので食べられませんでした…🤢😭
最近しっかりつわりが治まったので、近々はま寿司にチャレンジしてきます✊笑
コメント