コメント

退会ユーザー
皮膚科でヒルドイドという保湿クリーム貰って、全身に塗ってます(*^^*)

❁wnmm❁
我が家は薬局などで売ってるジョンソンベビーのピンクのベビーローションを使ってます♡匂いもキツくなくて、ベタベタせず、でもちゃんとしっとりします(^-^)このシリーズだと紫のすやすやタイムローションも私は好きです(*^_^*)
-
こまいぬ
返信ありがとうございます!
あ、ジョンソンベビーありましたね(*^_^*)
もしイマイチならわたしが使えばいいし、試してみようとおもいます!- 1月19日
-
❁wnmm❁
値段も手頃なのでオススメです✩私も冬場は一緒に使ってます(笑)
- 1月19日
こまいぬ
返信ありがとうございます!
ヒルドイド、わたし自身がアトピー持ちなので、昔使ってました╰(*´︶`*)╯
乾燥からの痒みがピタっと止まるんですよね!
ヒルドイドは、病院じゃないと手に入らないとおもうのですが、
肌の乾燥で病院に行かれてますか?
なんとなく、乾燥が理由なだけでは受診しづらくて…(´・ω・`)
退会ユーザー
行ってますよ(*^^*)
皮膚科に行ってますが、快く診てくれます。
退会ユーザー
市販のものを塗るよりはこれのほうが絶対にいいよと言われました☆
こまいぬ
おお、皮膚科に行くんですね!
皮膚科って、意外と軽い理由でも診てくれるイメージあるので、行きやすいかもです(*^_^*)
今は治りましたが、オムツかぶれがなかなか治らなかったりと、お肌弱い子ちゃんな気もするので、ヒルドイドのが安心かもです。
ありがとうございます!