※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るど
お仕事

初めてのタイミーで制服のトップスに悩んでいます。ブラウスかTシャツか迷っています。問い合わせはしても返信がない。どうしますか?

大分市 初めてのタイミー

お知恵を貸してください💦💦

初めてタイミーでお仕事をします。
制服のサイズは聞かれたのですが、無地のトップスできてくださいと言われています。
ブラウスの方がいいのかTシャツでいいのか悩んでしまって。。
メッセージで問い合わせはしたのですが、返信をもらえず困っています。
みなさんだったらどうしますか?

コメント

🧸🤎(22)

私も以前タイミーを利用したことがあります。

私はしたお仕事がほとんどがブラウス系のシャツを着てるとこだったのでブラウスで行きましたが、するお仕事の方々がどんな服装してるかで決めたらいいと思います。ブラウス系ならブラウス系で、TシャツならTシャツ系で。それでも不安でしたら念の為両方持ってっとくだと安心かもしれませんよ😊💗

• るど

るど

お返事ありがとうございます。
    飲食店で、制服を調べたら半袖だったのでインナーで無地をってことなのかもしれないですね(^^;;
    いろいろなバージョンを考慮してブラウスと半袖Tシャツなど持って行ってみます(о´∀`о)

• 3月24日