コメント
はじめてのママリ🔰
この前ぬいぐるみを数点福岡のBOOKOFFに持って行ったらサイズや綺麗さなど鑑定される前に1つ10円になりますって言われました💡
うちはゴミで捨てるよりかはって感じで引き取ってもらいました。
はじめてのママリ🔰
うちは近所のセカストに持って行ったことがありますが
セカストはぬいぐるみは買い取っていないと言われました💦
フリーマーケットACBに聞いたら、一応買い取りはしているがぬいぐるみはほとんど値が付かないみたいで
やはり1つ10円とかまとめて○円とかそんな感じです、と言われ
面倒だったのでゴミとして捨てちゃいました💦
友人は児童養護施設のようなところに寄付してくれる団体があるからそこに送ったよー、と話していました💡
アンパンマンやばいきんまんは子どもたちみんな好きですし
そういう施設に寄付するのも良さそうですね💕
-
tom
セカストやACBもそんなものなんですね💦
アンパンマンだから売れるかなー?なんて思いましたが、そんな甘くないですよね😅
寄附の団体とかもあるんですね😳
ちょっと探してみようと思います✨ありがとうございます!- 3月25日
やいゆえよ
ぬいぐるみなどはどこかに売りに出るよりもジモティーのほうがまだ高く行ける気がします🤔
値段を気にしないなら売りに行くのもありと思うし保育園とかにも寄付でもいいかもですね!
-
tom
ありがとうございます😊
確かにジモティーいけそうですね🤔
貰い物だけど飾ってただけで綺麗なので捨てるのは勿体無いかなー?と思い💦なので、寄付とかもありですよね✨
ただ息子の幼稚園もおもちゃはいいけどぬいぐるみは寄付🆖なので、なかなか寄付先わからなくて😅- 3月25日
はじめてのママリ🔰
ポスポスはどうでしょう?アンパンマンのぬいぐるみたくさん見ます☺️
-
tom
ポスポスの買取できないものにぬいぐるみと記載があるので買取してもらえないと思ってました🫢
ありがとうございます!- 3月25日
-
はじめてのママリ🔰
今は買取不可になってるんですね😣数年前にディズニー系のぬいぐるみをいくつか買い取ってもらったのと、店舗でもぬいぐるみ見るので大丈夫だと思っていました😭
- 3月26日
-
tom
そうなんですね😭
結局まんだらけに買い取りの用事があったので一緒に売っちゃいました😂
ありがとうございます💡- 3月26日
tom
アンパンマンのだから売れるかな?と思いましたがそんなものなんですね💦
ありがとうございます😊