※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、「売り物が人に堂々とは言えない系」「捕まる系ではない」…

メルカリで、「売り物が人に堂々とは言えない系」「捕まる系ではない」「うわぁとはなる物」を売ってほぼそれだけで生活してる人がいます😟別に人のことだからどうでもいいんだけど、なにを売ってるのかさっぱりイメージできませんでした😟

皆さんならなにを想像しますか?🤯

コメント

唐揚げ

自分の下着とかですかね?
自分のなら捕まらないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

履いたやつですか?😱😱😱

• 20分前
はじめてのママリ

妊娠検査薬やエコー写真想像しちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか前ニュースでみたような😳エコー検査や妊娠検査薬とかってそんなに幾つも用意できるのすごいですよね。

• 24分前
はじめてのママリ🔰

下着かなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着、、新品の下着だと全然うわぁ…とはならないですが。中古とかですか?

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😳snsで探してメルカリで売ったりする人いるんですか😱?そのやり方だったらあきらかに中古ですよね

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ…それはキモすぎますね😵😵それって捕まりそうですけど、捕まらないんですね😵😵😵もしかするとそっち系なのか?と想像したら当てはまりますねw

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    SNSとかで買いたい人探して新品ってことで出品して送るのは使用済みのもの売ってるのかな?と思いました😱

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルカリで売ったかどうかまではわかりませんがSNSで使用済みパンツ売りますとか母乳売りますっていうのはたまたま出てきて見たことあります😇

興味本位でコメント欄みたら欲しいです!ってコメントしてる人たくさんいてキモかったです😱

• 10分前
はじめてのママリ🔰

なんか、履き古したナースシューズとか、女子高生の制服とか体操着とか…すごい値段ついているの見たことあります。
変態が買うんだろうなーと見てます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。それはうわぁっとなりますね😢😢そっち系なのかなぁと想像すると鳥肌です笑

• 23分前
火ワムデュス

シールとかの転売系を思い浮かべました😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かなアルアルぽいですよね!!ただうわぁ…っとはならないか、、と思ってました

• 21分前