子育て・グッズ 5歳の男の子のお腹にピンクの丸い凹みがあります。普通でしょうか?お風呂で初めて気になりました。体調は問題ないです。 5歳の男の子なんですが、ピンクの丸の部分の凹みは普通ですか???💦 みぞおちらへんにあります。 毎日お風呂にも一緒に入ってるのに 急に目に入ったので気になって。 体調はいつも通りです! 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 お風呂 男の子 5歳 体 🎈😀♡ コメント 5k..mama 漏斗胸かもしれないですね💦 うちの子はもう少し酷くて左側が凹んでます😅 3月24日 🎈😀♡ 症状とくになくても病院に行った方がいいやつですか???☹️ 3月24日 5k..mama そんなに酷くないですし特に行く必要はないと思います😊 漏斗胸は水泳するといいらしいです😆 3月24日 🎈😀♡ え!そうなんですか?!😌♡ 今年から通わせようと思ってたんです、😊 なんだか安心しました、 4k..mamaさんに回答していただいて良かったです。 ありがとうございました 🙆🏻♀️ 3月24日 5k..mama 小児科の先生が仰ってたんで間違いないはずです😆! 目立たなくなるといいですね☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈😀♡
症状とくになくても病院に行った方がいいやつですか???☹️
5k..mama
そんなに酷くないですし特に行く必要はないと思います😊
漏斗胸は水泳するといいらしいです😆
🎈😀♡
え!そうなんですか?!😌♡
今年から通わせようと思ってたんです、😊
なんだか安心しました、
4k..mamaさんに回答していただいて良かったです。
ありがとうございました 🙆🏻♀️
5k..mama
小児科の先生が仰ってたんで間違いないはずです😆!
目立たなくなるといいですね☺️