妊娠・出産 今、7ヵ月です。離乳食についてですが、このくらいの月齢のときの離乳食… 今、7ヵ月です。離乳食についてですが、このくらいの月齢のときの離乳食はどのようなメニューで食べさせてますか?教えて頂きたいです!参考にさせて下さい!まだ、卵のアレルギーチェックがまだだったり、初めての離乳食で何を食べさせようと悩んでました💦 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 離乳食 月齢 みき(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はうたまるのごはんの本通りに作ってます😄1週間分作り置きで献立も考えなくていいので便利ですよ!!おすすめです😄 卵は7ヶ月入ってから与えました! 3月24日 みき ご回答ありがとうございます。 探してみます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
探してみます😊