子育て・グッズ 広島市ので上の子幼稚園で下の子保育園の場合保育園は2人目は安くなると… 広島市ので上の子幼稚園で下の子保育園の場合 保育園は2人目は安くなると聞きましたがもし上の子は幼稚園で下の子が保育園に行った場合は割引は適用されないのでしょうか? 今小規模保育園に通っており来年転園なのですが通わせたいこども園の保育園部は待機児童がかなりいるため通わせるなら幼稚園になるかな?と思ってます。 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 2 幼稚園 上の子 こども園 2人目 待機児童 広島市 はじめてのママリ🔰 (4歳9ヶ月) コメント 2人のママ うちは安くなりましたよー! 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月25日 はじめてのママリ🔰 上の子が未就学児なら対象ですよ! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏❤️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊