子育て・グッズ 保育園の卒園式があるのですが、2部構成で発表会もやるみたいです。子供… 保育園の卒園式があるのですが、2部構成で発表会もやるみたいです。子供は衣装を着るから上下黒っぽい服で着てくださいと言われています。 大人は幼稚園みたいにスーツ着なくていいですよーと言われてるのですが、白ブラウスに黒のプリーツスカートにパンプスとかでも大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 夫 スーツ 服 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 多分みなさんちゃんとした格好していくと思いますので、大丈夫だと思います🙆♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント