あああ
みんな結構忙しくて、挨拶で終わりますよ😂仕事してますので😂
退会ユーザー
特にないです🤔
ママ
保育園はお仕事で忙しい方が多いので、あっさりした感じで終わりました😊
卒園関係で色々やってくださったママたちがいましたが、誰1人文句も言わずみなさん協力的で良い雰囲気で終わりました!
下の子が幼稚園入園で、やばいママはいるよと上の子のいるママから言われて戦々恐々としてます😂
ママリ
幼稚園はよく、えーーー😳っていう話聞きますが、保育園は聞いたことないです😊
あゆみ
何にもないですよ!!
みごち
よその子供が人の車をバンバン触る、車に乗り込んでくる、服を引っ張る、通せんぼ。。朝夕の忙しい時間なのにこっちはイライラ。そしてそれを叱らないし謝罪もしないママ。。同じクラスだから辛い😲
のーたん
保育園にママ友はいません(笑)作ろうとも思ってないですし、皆仕事してるので朝はものすごいスピードで園を出て行ったり、子供たちに、早くして!ママ仕事なの!みたいな会話が沢山聞かれて、話しかけたくてもかけれる感じでもなく🤣
だんごむし
定期的に何人かと遊ぶママさんいますが、みなさんいい人達です☺️
保育園はみなさん仕事してる人が多いから、送りもお迎えもサッサッ!としてる人が多いですよ。
まぁ、挨拶しない人とかはちらほら居ます(笑)
はじめてのママリ🔰
保育園は皆さん忙しいので特にないです!
幼稚園は皆さんほとんど暇なので色々あります!
あんちゃんママ
幼保一体型のところに通ってます🙋♀️定時組(仕事してない年長さん以上のママ)はすぐ帰るルール無視して園庭で子供野放しにしてる、駐車場で親同士で話してる、(その間子供見てないので危険な事も多々)朝も送ってから門の鍵閉められても長いこと喋ってる
ですかね🤔こういう人たちはきっとトラブル多いかなって思います。
延長組のママさんはそんな暇ないのでサッパリしてる方が多い印象ですし、みんないい人です🥺🫶
はじめてのママリ🔰
幼稚園ママさんは色々とあるって聞きますね〜😂謎のお茶会とか!
保育園ママさんは皆さん忙しいし、時間で動いているのでややこしいことには巻き込まれず良いんだと思います✨
コメント