子育て・グッズ 4月から保育園入園します現在9ヶ月で3回食に進めたいのですが、保育園に… 4月から保育園入園します 現在9ヶ月で3回食に進めたいのですが、 保育園に入園したら2回食からのスタートになります(食材の関係で) 保育園の3回食は、保育園で使用する食材すべてクリアしてからになるので、10ヶ月中頃スタートになるかなと思います。 あと1週間近くで2回食に戻るけどとりあえず3回食に進めるか、 保育園で3回食になってから家でも3回食にするか、 みなさんならどちらにしますか?😣 最終更新:2023年3月25日 お気に入り 保育園 食材 入園 はじめてのママリ🔰 コメント かおちゃん わたしなら保育園で3回食になってから 家でも3回食にします! 子供が混乱しそうなので😅 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます!☺️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます!☺️