お金・保険 福山市の小学校の学童申し込み結果が届かず心配。先生は春休み前に届くと言っていたが、修了式でまだ受け取れず。結果は落ちる可能性があるのか不安。 福山市の小学校の学童を申し込んだ方、返事?結果?は届きましたか?! 次2年生になる子の申し込みしたんですが、まだ結果が来ないんですが…😅現在も学童に入れてて、学童の先生が「春休みに入るまでには届きますので〜」って教えてくれたんですけど、今日修了式だったのに、もらってなくて、、、😅 落ちるとかあります?!なんか心配になります、、、 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 学童 小学校 先生 福山市 れんこん(6歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 先週に貰って帰ってきましたよ!! そこに3月末までに書いて提出する用紙も入ってました😳 3月24日 れんこん えーッ!😵そうなんですねー💦どうして、うちは遅いのだろう… スポーツ保険のお金も添えて1月に申し込んだんですけどねー😣落ちる可能性は低いと思うんですが、都会の方々が落ちたとかってニュースで見て心配で😅💦 ありがとうございますー! 3月24日 退会ユーザー 緊急連絡先の用紙は毎年提出なので、ちょうど昨日書いて提出しました! 春休み入りますが、来週からの学童ですか? 来週中には貰えると思います😭 3月24日 れんこん 来週〜学童です! 来週中には必ずもらえますよね😵💫💦 先生と話すタイミングあれば聞いてみます💦 色々教えて頂きありがとうございますー!🙏💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
えーッ!😵そうなんですねー💦どうして、うちは遅いのだろう…
スポーツ保険のお金も添えて1月に申し込んだんですけどねー😣落ちる可能性は低いと思うんですが、都会の方々が落ちたとかってニュースで見て心配で😅💦
ありがとうございますー!
退会ユーザー
緊急連絡先の用紙は毎年提出なので、ちょうど昨日書いて提出しました!
春休み入りますが、来週からの学童ですか?
来週中には貰えると思います😭
れんこん
来週〜学童です!
来週中には必ずもらえますよね😵💫💦
先生と話すタイミングあれば聞いてみます💦
色々教えて頂きありがとうございますー!🙏💕