コメント

退会ユーザー
先週に貰って帰ってきましたよ!!
そこに3月末までに書いて提出する用紙も入ってました😳
退会ユーザー
先週に貰って帰ってきましたよ!!
そこに3月末までに書いて提出する用紙も入ってました😳
「お金・保険」に関する質問
相談乗っていただけますか?🥲 現在正社員17年目で手取り18万です😞 (初任給の手取りが約13~14万) 3.11の震災やコロナを理由に、その頃から現在までボーナスはなく、年に2回10万ちょっとの見舞い金が出ます... ど田舎なの…
浪費家だったのに 貯金ができるようになった方、 節約家になった方いらっしゃいますかー😭? お金を貯めたいと思っているのに 好きな事とか 娘に買ってあげたい物がありすぎて なかなか貯金ができません😭😭😭😭 コツとかき…
第二子の不妊治療でお金の不安が消えません。。 まとまりのない文章です、すみません。 第一子を体外受精(貯金を使い果たしたレベル)で 出産し今2歳になりました。 第二子が欲しいけど体外受精しかほぼ道がなく、 今の家…
お金・保険人気の質問ランキング
れんこん
えーッ!😵そうなんですねー💦どうして、うちは遅いのだろう…
スポーツ保険のお金も添えて1月に申し込んだんですけどねー😣落ちる可能性は低いと思うんですが、都会の方々が落ちたとかってニュースで見て心配で😅💦
ありがとうございますー!
退会ユーザー
緊急連絡先の用紙は毎年提出なので、ちょうど昨日書いて提出しました!
春休み入りますが、来週からの学童ですか?
来週中には貰えると思います😭
れんこん
来週〜学童です!
来週中には必ずもらえますよね😵💫💦
先生と話すタイミングあれば聞いてみます💦
色々教えて頂きありがとうございますー!🙏💕