コメント

あちゃん
不具合特にありません!むしろ月別に見れるし撮った日付まで分かるので使いやすいです😳!
みてねってお金かかるんですか??!

ここ
本体代と月額がかかります!
ボタンなしが3700円ほど
ボタンありが5300円ほど
で2つとも今セールしてます!
定価はもう少ししますね💦
本体は代引きは使えないかもです💦
月額はクレジットカードかキャリア決済となります。
私もまだ買ったばかりなので使ってはないですが口コミとかは良さそうですね😊
あちゃん
不具合特にありません!むしろ月別に見れるし撮った日付まで分かるので使いやすいです😳!
みてねってお金かかるんですか??!
ここ
本体代と月額がかかります!
ボタンなしが3700円ほど
ボタンありが5300円ほど
で2つとも今セールしてます!
定価はもう少ししますね💦
本体は代引きは使えないかもです💦
月額はクレジットカードかキャリア決済となります。
私もまだ買ったばかりなので使ってはないですが口コミとかは良さそうですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
元旦那がベビースモーカーだったのに 義母の家にIQOSを忘れたのがきっかけでタバコを辞める事に成功しました。 肌も綺麗になって、歯が白くなってました。 シングルになって、 タバコの量が増えました😭 お金もやばいの…
卒園式(謝恩会)後、各自写真撮影の時間 看板の所で記念の写真を撮った後、こちらから娘が好きな子の所(長く遊んでもらった子)に駆け寄って一緒に写真を撮ってもらったら 2番手、いや同率1番位に門を出てとっとと帰ってき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
ごめんなさい😭
肝心な事忘れてました😭
GPSの方です😭
あちゃん
今見てきたところ、支払い方法のところが クレジットカード一括 しか選択肢がなかったので 翌月クレカから引き落としになると思われます🫡!