コメント
あちゃん
不具合特にありません!むしろ月別に見れるし撮った日付まで分かるので使いやすいです😳!
みてねってお金かかるんですか??!
ここ
本体代と月額がかかります!
ボタンなしが3700円ほど
ボタンありが5300円ほど
で2つとも今セールしてます!
定価はもう少ししますね💦
本体は代引きは使えないかもです💦
月額はクレジットカードかキャリア決済となります。
私もまだ買ったばかりなので使ってはないですが口コミとかは良さそうですね😊
あちゃん
不具合特にありません!むしろ月別に見れるし撮った日付まで分かるので使いやすいです😳!
みてねってお金かかるんですか??!
ここ
本体代と月額がかかります!
ボタンなしが3700円ほど
ボタンありが5300円ほど
で2つとも今セールしてます!
定価はもう少ししますね💦
本体は代引きは使えないかもです💦
月額はクレジットカードかキャリア決済となります。
私もまだ買ったばかりなので使ってはないですが口コミとかは良さそうですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! 子供の習い事の30歳前後のコーチがイケメンに思えてきてドキドキです〜🤣💗 口調はいちばんコーチの中できつくて怖い?感じで 最初このコーチに変わった時に こわ〜、、最悪や〜、、 ってなってたんで…
発達障害の子の塾について。 発達障害(小1)の子供が、塾に通いたいと言い出しました。 子供は元々知的発達もゆっくりで読み書き全然できず、数の概念もほとんどないまま入学しましたが、凄く成長してくれて今はひらがな…
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続ける、だめなことを選んでやる、困った親を楽しそうに見てさらに行動をエ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kuuu☆
ごめんなさい😭
肝心な事忘れてました😭
GPSの方です😭
あちゃん
今見てきたところ、支払い方法のところが クレジットカード一括 しか選択肢がなかったので 翌月クレカから引き落としになると思われます🫡!