妊娠・出産 産後不正出血は何度かありましたが生理再開しておりません。また産後の… 産後不正出血は何度かありましたが生理再開しておりません。また産後の検診で排卵できてないねって言われてます。 11~12日に最終行為を行い、早期妊娠検査薬で22日にうっすら陽性今日24日に検査した結果少し濃くなってる気がします 生理予定日や排卵日が特定できないのですが最終行為から3週間ほどたってから妊娠検査薬で検査して陽性だった場合初診にかかれば良いですかね? よろしくお願い致します。 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 排卵日 生理再開 不正出血 生理予定日 産後 検診 陽性 早期妊娠検査薬 mamari(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント